حب في حب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حب في حب

احلي منتدي لاحلي اصحاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البراونيز مع موس الشكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس الرومنسية
صديق مجتهد
صديق مجتهد
فارس الرومنسية


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
العمر : 30
الموقع : ciro

البراونيز مع موس الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: البراونيز مع موس الشكولاته   البراونيز مع موس الشكولاته Icon_minitime1الأربعاء فبراير 09, 2011 2:49 pm

[i] اهلآ وسهلآ بكم فى مطبخ (احلى اصحاب)
انهارد هقدم لكم البراونيز مع موس الشكولاته اتركم مع الشيف كوتى بس
يارب ميولعش فى المطبخ ونفضل جعنين

البراونيز مع موس الشكولاته 41vsq-GNO7_312614573
المكوّنات
·لتحضير موس الشوكولاتة:
·20 غ من رقائق الجيلاتين
·350 غ من الشوكولاتة الداكنة
·1/3 علبة أو 125 غ من حليب المكثف المحلى
·600 غ من كريما الخفق



~~
·لتحضير كريما الشوكولاتة:
·100 غ من الشوكولاتة الداكنة
·100 مل من الكريما السائلة


~~


·لتحضير البراونيز:
·250 غ من الشوكولاتة الداكنة
·½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
·2/3 علبة أو 275 غ من حليب المكثف المحلى
·5 من البيض
·1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
·2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
·2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


~~
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:
تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.
يُسخّن حليب المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.
تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة


~~

تحضير كريما الشوكولاتة:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.



~~
لتحضير البراونيز:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف
المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.
يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.
يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية
خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى
بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 2 دقيقة.
تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛


يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.
بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها،
ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البراونيز مع موس الشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حب في حب  :: ••.•´¯`•.••. اصحاب نسائي´¯`•.•• :: منتدى الطبخ والاكلات والحلويات-
انتقل الى: